团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团委简介>>团委介绍>>正文
共青团天津农学院委员会简介
2018-10-25 16:17 团委 李定军 

共青团天津农学院委员会是受中共天津农学院委员会和共青团天津市委员会领导的先进青年的群众组织,是天农青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校。   

天津农学院团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进实现“中国梦”教育,坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装全校团员青年,用中国特色社会主义共同理想凝聚力量。在团市委和校党委的领导下,天津农学院团委始终秉承“严谨、求实、团结、创新”的优良校风,坚持“学会本领,学会做人,不出闪失,多出亮点”的教育理念,弘扬“爱岗敬业、艰苦奋斗、团结向上、自强不息”的天农精神,牢记“组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益”的光荣使命,认真履行育人职责,在加强团组织建设、引领青年思想、服务青年成长、营造良好校园文化氛围等方面立足本职工作,践行 “敏学切问,躬勤耕稼”校训,为建设高水平农业大学而努力奋斗。   

在组织建设工作中,我校团委不断完善组织架构,加强对各学院团委的联系与指导,建立学生骨干培养体系,重视基层团支部建设,并取得了一系列基层团建成果。在思想引领工作中,积极发挥共青团组织优势,充分利用各媒体宣传平台,采用深受同学们喜爱的宣传方式,传递党的声音,弘扬青春正能量。在实践育人工作中,我校团委充分利用社会实践、志愿服务等平台优势,促进同学们在实践中锻炼自我、收获成长。此外,通过加强对学生会和学生社团的指导,在营造良好校园文化氛围的同时,引导同学们实现自我教育、自我管理、自我服务。   

关闭窗口
通知公告

天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会