团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
“奋斗的青春最美丽”--2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲团走进天农
2018-05-24 15:15 杨泽琳 

5月23日下午,我校于敏学楼报告厅举办了2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会,共青团拉萨市委副书记、西藏宣讲团团长蒋曦等一行8人走进天农,与200余名天农师生共同分享了他们的经历和体会。   

党委副书记王刚清致欢迎词,他对此次西藏专项宣讲团的到来表示欢迎,同时鼓励同学积极宣传西部计划工作并投身西部建设,在西部基层受锻炼、长才干、做贡献。   

西藏日喀则市政府办公室志愿者高有金、共青团昌都市委志愿者甄华程、西藏自治区财政厅志愿者崔国煜、林芝市第二中学志愿者孟婷分别讲述了他们在志愿服务过程中的典型事迹与服务体验,并通过视频、图片、文字等多种形式,以基层服务工作者的视角呈现了西藏地区独特的民俗风情,道出了祖国边疆对有志青年们的召唤与期盼。   

 

西藏宣讲团成员向同学们详细介绍了2018年西部计划西藏专项志愿者招募的相关政策,介绍了国家对于援藏建设给予的大力支持,分别就西部计划志愿者的待遇补贴、政策保障、考核奖励等方面作了全面解读。   

同学们纷纷表示,希望在毕业后也能有机会扎根边疆、服务基层,到西部去参加志愿服务,在服务基层社会发展中践行新思想,实现新作为。   

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会