团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团发文件>>正文
关于2014年大学生科技创新项目结题的通知
2015-03-09 23:43  

 

 

 

 

 

农团发[2015]5

fawen

关于2014大学生科技创新项目结题的通知

各学院团委:

2014年大学生科技创新项目已进入结题验收阶段,并将于201512月初结题完毕。现将结题验收有关事项通知如下:

一、项目结题按照《天津农学院大学生科技创新项目申报书》中研究目标与结果规定的内容进行验收,结题形式可以是论文(结题论文题目须和申请项目一致)、著作、研究报告、发明创造等。

二、课题结题需提交的材料:《天津农学院大学生科技创新活动项目结题报告书》、论文(须提交发表论文的期刊一本,并交电子版论文),或成果实物照片等,一式三份,由各学院团委核实盖章。

三、结题报告书、研究报告经各学院主管领导审核并签署意见后,统一报送到团委。该年度创新项目分两次结题,第一结题时段为2015315日-415日(星期三),本时段没有结题的项目顺延至下一个结题时段;第二结题时段为20151110日-1210日(星期四),过期不报的视为自动放弃。

四、项目开支经费按照《天津农学院大学生科技创新项目管理暂行办法》(农院政[2007]19号)和《关于规范大学生科技创新项目申报和结题的补充规定》(农团发[2011]11号)办理,结题验收合格的,将报销单据送团委签字后,到财务处报销。

五、各学院团委要及时将本项工作通知到相关学生和指导教师,并认真组织好项目结题的组织和审核工作。

 

 

 

 

共青团天津农学院委员会

                                            201536

 

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会