团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团发文件>>正文
关于做好“智慧团建”系统第二阶段团员团干部信息采集录入工作的通知
2019-04-03 15:15  

各学院团委:

经全校各级团组织的共同努力,“智慧团建”系统第一阶段团员团干部信息采集录入工作已基本完成。按照团中央、团市委《关于做好“智慧团建”系统第二阶段团员团干部信息采集录入工作的通知》要求,现启动第二阶段团员团干部基本信息采集录入工作。现将有关事宜通知如下。 

一、整体安排

1.继续推进学校的团员团干部信息录入工作,尤其是录入进度不到100%的团组织,要加大工作力度,确保2019年4月19日前实现团组织、团干部、团员的“应录尽录”。各学院团组织、团干部、团员的录入情况汇总表详见附件2、3、4。 

2.基层团委管理员实时更新本级组织所有团干部信息,每月10日前做好补充录入和信息完善工作。 

3.要求各学院团支部管理员登录系统,校对更新个人基本信息,为全校团组织规范整顿工作做准备。 

二、工作要求

1.加强工作指导。各学院团委要加强对“智慧团建”系统的宣传推广,用好“智慧团建”系统宣传片、系统操作指南和常见问题解答等,加强对团组织管理员的培训和指导。 

2.强化组织领导。各学院团委要对第二阶段信息录入工作进行信号再传递、任务再部署、要求再明确,专职团干部全程负责录入工作,确保录入工作有序有力推进。各学院团委要落实从严治团要求,加强对团支部录入情况的督导,学校将定期通报各学院工作进展。 

3.坚持攻坚克难。加强对线下组织覆盖和梳理,把团员都联系上,确保录入数据真实、准确、完整。 

系统网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj 

 

附件: 

1.“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作说明 

2.团组织录入情况汇总表 

3.团干部录入情况汇总表 

4.团员录入情况汇总表 

共青团天津农学院委员会 

2019年4月3日 

关闭窗口
通知公告

天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会