团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>青年话题>>正文
我校参加第33次都市农业高校联盟协作会议
2017-10-17 15:26 校长办公室 天津农学院官网

9月28-29日,我校党委书记孙守钧一行5人参加了第33次都市农业高校联盟协作会议。共有来自北京农学院、天津农学院、上海交通大学农业与生物学院、仲恺农业工程学院、西南大学、青岛农业大学、昆明学院、南阳师范学院等8所高校的近60名代表参加。 

本次会议以“都市农业各地区特色的实现形式与都市农林院校的特色发展”为主题,孙守钧主持了大会研讨交流。副校长赵辉代表我校做了题为“京津冀协同发展背景下天津农学院的办学定位与特色发展”报告,围绕学校总体概况、京津冀现代农业协同发展规划、办学定位和发展目标、产教融合促进特色发展、学校近期事业发展概况等5个方面向与会代表进行了我校情况的介绍。 

与会人员各抒己见,讨论气氛热烈,一致认为作为联盟院校应围绕国家农业供给侧结构性改革和发展动能转换,加强与政府部门、科研院所、企业等的合作,结合自身办学特色,为都市型农业发展提供科技和人才支撑。 

我校校办、科技处、教务处负责人参加了此次会议,并分别参加了相关组别的讨论。 

会议经过研究协商决定:都市农业高校联盟第34次协作会于2018年在天津召开,由天津农学院承办。  

 

 

 

 

关闭窗口
通知公告

关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...
市科委关于征集2017年天津市科...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会