团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>校学生会动态>>正文
感恩致远,我为母校发展建言献策——我校举办2018届毕业生代表座谈会
2018-06-21 14:19 团委 李定军 

   6月20日晚18:30,我校2018届毕业生代表座谈会在敏学楼一楼会议室举行。校党委副书记王刚清和2018届毕业生代表亲切座谈并致以毕业的祝福。   

   毕业生代表踊跃发言,各抒己见。计算机与信息学院工程学院郜俊杰同学说“时光荏苒,青春行走在时光的河岸,渐行渐远,在天农度过了人生最难忘的四年,这将成为我人生最美的回忆”;水利工程学院何朱琳同学说“刚入校的自我还是个不谙世事的懵懂少年,现如今已经改变了许多,变得坚强自信,祝福母校越来越好”。同学们纷纷表达了自己对母校的感恩之情,对老师的感恩之情,并结合自身经历和体会,对学校的学习、生活,以及第二课堂活动等方面提出了积极、中肯的意见和建议。    

 

   校党委副书记王刚清表示,希望同学们心怀母校,继续秉承“严谨、求实、团结、创新”的校风和“敏学切问、躬勤耕稼”的校训,不懈奋斗,同时祝愿同学们前程似锦,鹏程万里!     

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会