团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>校社团联动态>>正文
招贤纳新 继往开来——2018年我校社团纳新火热开展
2018-10-12 16:59 团委 杨泽琳 朱逴 

   10月12日上午,我校社团联合会开展新学期社团纳新活动。校党委副书记王刚清到现场指导工作,校团委、部分社团指导老师也参加了此次活动。       

   王刚清一行走进社团纳新报名点,与社团学生亲切交谈,仔细询问了各社团的发展状况,详细了解社团纳新进展情况,认真听取他们对社团工作的设想。他指出,学生社团是校园文化建设的重要载体,是高校第二课堂的引领者,更是学生提升综合素质的重要平台,希望同学们能够积极组织和参与社团活动,在大学时光中,不仅要学会求知,更要学会本领、学会做人、多出亮点。       

   为了吸引同学们参与,各社团纷纷使出“看家本领”,通过海报、宣传册、现场展演等方式充分展现社团文化特色,现场的热烈气氛感染着每一名观众,学生们带着对各社团活动的期待,纷纷报名参加自己感兴趣的社团。       

   近年来,我校学生社团以服务学生成长成才为出发点和落脚点,通过举办形式多样的第二课堂活动、积极组织参加各级各类竞赛,在培养青年大学生创新精神、实践能力等方面发挥着重要的作用。(摄影:陈卫东 朱崧玮) 

关闭窗口
通知公告

关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...
市科委关于征集2017年天津市科...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会