团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>学院风采>>学院风采>>正文
应对疫情,动物科学与动物医学学院网络教学工作平稳顺利进行
2020-02-27 08:36 团委 李定军 天津农学院官网

2月24日,动物科学与动物医学学院2019-2020年第二学期课程网络授课如期进行。课程通过“超星学习通”和“雨课堂”教学平台,并结合师生提前建立的QQ群、微信群,按照课表时间有序推进。据统计,当日共有15名教师,18门课程完成授课,本科生、研究生累计886人次完成在线学习,达到了“停课不停学、学习不延期、标准不降低”的预定目标。  

为保障线上教学顺利进行,动物科学与动物医学学院召开党政联席会议,成立了由学院党委书记于建强、副院长李留安(主持学院行政工作)为组长,其它副院长、教学秘书及各系主任为组员的教学工作领导小组,先期督促指导教师参加网络教学培训,学会利用资源快速建课、制作教学视频,学会同步课堂、直播、录播,从而为“停课不停教,停课不停学”提供保障。按照学校《关于做好2020年春季学期延期开学期间教学工作安排的通知》,制定新冠肺炎疫情防控期间网络教学工作方案,要求授课教师丰富优化教学方式。对学生加强引导,努力提升教学效果。同时,希望全体教职工以此为契机,优化细化授课内容,体现新农科思想,结合新冠肺炎疫情防控强化思政教育,落实立德树人根本任务。(文字:动科动医学院 张建斌)  

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会