团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校成功举办全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务启动仪式
2019-05-08 10:39 团委 李定军 天津农学院官网

5月5日下午,我校在敏学楼一楼礼堂举办全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务启动仪式。我校三人制聋人篮球、坐式排球项目竞赛委员会执行副主任赵辉出席活动并讲话,竞委会各工作处的主要负责同志和各学院领导、全体专职团干部、志愿者督导老师及260余名志愿者参加了本次活动。   

  

会上,赵辉为我校全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务团授旗,竞委会综合处处长张静芳为残运会志愿者代表颁发培训读本,校党委组织部部长舒桂良、校团委书记高艳分别为我校全国第十届残运会暨第七届特奥会临时党支部、团支部授旗。校学生会执行委员会主席邢慧璇发出倡议,号召全体志愿者以积极向上的精神面貌、无私奉献的志愿精神,高标准、高水平、高质量地完成大赛各项志愿服务工作。   

随后,校青年志愿者协会会长董虹余带领全体志愿者进行第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务宣誓。   

  

志愿者代表带来的诗朗诵《志愿青春》以真挚的情感将在场观众带入了一幕幕志愿服务场景中,深入解读了志愿服务的意义,也向广大师生发出了参加全国第十届残运会暨第七届特奥会志愿服务的邀请。启动仪式在青春激昂的《强国一代有我在》歌声中圆满落下帷幕。   

赵辉在讲话中提到,奋斗是青春最亮丽的底色!服务好残运会,是天津农学院青年志愿者的重要责任,同学们要在志愿服务期间发扬“爱岗敬业、艰苦奋斗、团结向上、自强不息”的天农精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为学校增光,为残运添彩!让青春在志愿残运中焕发绚丽光彩!(摄影:刘圣荣 申婷婷 崔创辉)   

关闭窗口
通知公告

关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...
市科委关于征集2017年天津市科...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会