团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校举办首届“逐梦青春”大学生文化艺术节暨社团嘉年华
2019-07-01 07:30 团委 朱逴 天津农学院官网

5月16日下午,我校首届“逐梦青春”大学生文化艺术节暨社团嘉年华在西校区举行。       

由酸柠檬乐队带来的《希望之歌》拉开了大学生文化艺术节暨社团嘉年华的帷幕。极具中国气息与古典韵味的民族乐器演奏,个性酷炫的街舞,气势如虹的功夫舞蹈,无不吸引着在场每一位观众的目光。其中,由亚蒙等同学带来的朗诵《致青春》更是将本次大学生文化艺术节推向了高潮。活动现场掌声雷动,欢呼声和尖叫声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋。       

琢璞印社、桃灼汉文化社和植艺社等风格各异的社团为此次社团嘉年华进行了精心准备。漫时光摄影社带来了独具匠心、意境深远的摄影作品,桃灼汉文化社裙裾飘飘的汉服展示,体现了中华传统文化的源远流长,啦啦操社展示了颇具青春活力的啦啦操表演等。各个社团展示区深深吸引着各位老师和同学们,充分展示了我校学生社团文化的独特魅力。       

此次大学生文化艺术节暨社团嘉年华旨在提高天农学子的文化艺术修养,展示我校广大团员青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,营造良好校园文化氛围。       


 

关闭窗口
通知公告

关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...
“不忘初心跟党走 青春建功新时...
市科委关于征集2017年天津市科...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会