团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校召开2018-2019年度学生委员会届中评议大会
2019-07-02 09:30 团委 李定军 

6月28日下午我校第十八届学生会届中评议大会在敏学楼一楼礼堂举办,校团委负责老师、校学生会主席团、各学院主席团以及学生代表共300余人参加活动。

会上,校学生会执行委员会主席邢慧璇、选举委员会主席郭云鹏、监督委员会主席杨锦婕、社联主席贺浩强以及各学院学生会主席分别作了工作报告,执行委员会执行主席刘恬珊、执行委员会副主席董虹余分别为大会致开幕词、闭幕词,大会还宣布了校学生会及各学院主席团成员业绩调查表结果及关于天津农学院学生会工作报告的决议。

天津农学院学生会在校党委的正确领导以及校团委的指导帮助下,与各学院学生会一起坚持自我服务、自我管理、自我教育、自我监督,团结全校同学,贯彻党的教育方针,积极有力地筹划、安排了系列主题活动,体现了严明的纪律性、高度的统一性以及强大的凝聚力,充分发挥了学生组织的桥梁和纽带作用。

(摄影: 齐梓琴  )

 

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会