团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校残运会临时党团支部走进天津和平区新兴街朝阳里社区
2019-07-20 08:26 团委 李定军 天津农学院官网

7月4日上午,我校残运会临时党团支部一行20余人来到天津和平区新兴街朝阳里社区,开展了党团日活动。  

在工作人员的引导下,我校师生集体参观了新兴街朝阳里社区志愿服务展馆,了解了全国首个社区志愿者组织的发展历史和在这里发生的感人志愿故事。同学们通过参观实践切身感受到了志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道,纷纷表示将继续以良好的精神风貌、饱满的工作热情,积极为残运会提供好各项志愿服务,全力以赴,不辱使命,展示天农志愿者的风采。  

残运会新闻宣传处志愿者高煜蕊说:“老一辈志愿者们用一生的辛勤诠释了奉献的真谛,用无私的付出传递了生生不息的信念,作为青年人,我们应当肩负起时代的使命,用青春谱写新的志愿之歌。”观众服务处志愿者任晓旭说:“我选择了成为残运会志愿者,我很自豪”。颁奖礼仪志愿者王韬说:“作为青年志愿者的我们更应该坚定志愿服务理念,用心做好每一件小事,真正的帮助到他人”。场馆器材处志愿者杨紫薇说:“作为青年志愿者的我们,应该向老一辈志愿者看齐,跟随他们的脚步,承担起新时代我们年轻人应有的责任和担当”。督导教师王永利说:“我们都是点点星火,希望能以我们的热情、激情形成奉献、友爱的燎原之势,让社会更加和谐、世界更加美好”。(文字:团委 李定军;摄影:王永利 王涛 )  

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会