团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校举行2019年西部计划志愿者欢送会
2019-07-20 08:34 团委 李定军 天津农学院官网

7月11日下午,2019年西部计划志愿者表彰会暨欢送仪式在敏学楼402会议室举行。组织部、学工部、招生就业办公室、团委、保卫处、农学与资源环境学院和园艺园林学院相关领导、老师参加了欢送会。  

会上,团委老师宣读了《关于表彰2019年西部计划优秀青年志愿者的决定》,参会领导、老师为志愿者颁发荣誉证书及特殊奖学金。志愿者与各部门老师进行了座谈,表示感恩学校和老师的培养,在天农的学习生活让自己从幼稚走向成熟,将用实际行动去建设美好的新西部。与会老师就志愿者们毕业档案、户口等问题做了细致解答,鼓励志愿者们到一线吃苦磨炼、增长才干,希望志愿者们牢记“敏学切问,躬勤耕稼”的校训,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,尽快融入服务地的工作生活环境,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。  

今年,我校共有63名毕业生报名西部计划志愿者,经资格审查、心理测试、面试、体检等程序,农学与资源环境学院赵思文,园艺园林学院张子奇、于政红三位同学加入了西部计划志愿者队伍。(文字:团委李定军;摄影:王涛)

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会