团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校“百团百村 助力乡村振兴”社会实践团打造务实美丽、绿色宜居的乡村庭院
2019-09-09 11:08 团委 李定军 天津农学院官网

9月8日,我校“百团百村 助力乡村振兴”社会实践团圆满完成“把自然带回家”项目,近40名师生参与实践活动。  

该项目是我校与北辰区青光镇人民政府签署的乡村振兴合作项目,自今年6月立项以来,“百团百村”实践团先后2次入村考察调研、4次入村开展实践。实践团在调研中了解村民实际需求、审美偏好,根据“以人为本、一户一案、生态宜居”的原则,为青光镇青光村、韩家墅村共30户村民庭院进行环境优化、绿色美化。  

新时代,农村是充满希望的田野,是干事创业的广阔舞台。我校师生在下农村实践中,与农村、农民亲密接触、交流互动,以实际行动助力乡村振兴,切实在感受中华人民共和国成立70年来取得的新成就、新面貌的生动实践中坚定扎根农村、服务“三农”的信念和决心。 (文字/摄影:团委 李定军)  

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会