团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校志愿者圆满完成天津市“2019年中国农民丰收节”开幕式志愿服务工作
2019-10-26 11:16 团委 李定军 天津农学院官网

9月23日上午,我校共73名志愿者圆满完成天津市“2019年中国农民丰收节”开幕式志愿服务工作。  

活动前,西青区团区委、校团委对青年志愿者从接待引导、礼仪修养、大局意识、奉献意识、表达能力等多方面进行培训,调动志愿者服务积极性,为开幕式做好预热准备工作。活动中,志愿者分成讲解员组、旗手组、接待组、引导组等四个志愿服务组,按时到达指定区域,分工明确、井然有序地完成了开幕式志愿服务工作。志愿者们用自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,得到了与会领导、嘉宾的充分肯定和高度认可。  

通过志愿活动,同学们感受到了农业农村农民在新时代的新气象新面貌,以及全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。他们以志愿者的身份同农民朋友一道表达了对中华人民共和国成立70周年的深情祝福,也更加坚定了为打赢脱贫攻坚战、推进我国农业农村改革发展、实现乡村振兴作出贡献的信念和决心。(文字、图片:李定军)  

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会