团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
“网络安全为人民,网络安全靠人民”——网络安全,你我共同守护
2019-09-23 11:36 团委 李定军 

9月22日下午,2019年国家网络安全宣传周闭幕式在天津梅地亚大剧院举行。伴随着主题歌《我们——继“网”开来》的悠扬旋律,这场为期一周的网络安全盛宴圆满落幕。 

根据组委会的工作需求、团市委统一安排,我校共选拔62名青年志愿者参与此次活动。 

   活动中,志愿者们秉持着将“网络安全”观念传递给每一位来宾的精神,耐心细致地完成证件注册、证件分发、酒店接待、餐饮服务、班车指引、送站服务等志愿服务工作。同学们在面对各种各样的状况都能随机应变,灵活处理,大家在传递的不仅是网络安全的理念,也是在传递着对他人的一种关爱,赠人玫瑰,手留余香。 

   据悉,郑州成为2020年国家网络安全宣传周开幕式等重要活动的承办城市。 

关闭窗口
通知公告

关于2019年度“中国电信奖学金·...
天津农学院2018-2019学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会