团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
云端美育 浸润心灵——“美育云端课堂”引发天农青年热烈反响
2020-06-01 10:49  

5月23日至28日,我校组织全体团员青年通过网络视频平台,共赏“美育云端课堂”。活动期间,传统音乐经典和当代精品力作以网上演唱演出、名家讲堂、音乐党课等艺术形式轮番上演,让团员青年在“云端”近距离地感受了艺术的魅力,传承红色文化,弘扬延安精神。    

 

此次“美育云端课堂”是一次艺术的饕餮盛宴,使我感受到了艺术之美。在全国人民抗击疫情的特殊时期,艺术的力量进一步激发了我们的爱国热情,让我们更加坚定了战胜困难的信心和勇气。    

——经济管理学院2018级公管1班 辜莎莎    

我观看了《黄河大合唱》《白毛女》等表演,内心受到了深深的震撼,仿佛回到了那铿锵的岁月。作为天农学子,我们应铭记历史,不断奋斗,传承延安精神,做新时代有为青年。    

——人文学院2019级人力资源管理(升本) 许凤美    

用心聆听“抗疫云合唱”中的一首首作品,致敬勇士,鼓舞人心。作为当代大学生,我们应传承红色文化,做到爱党爱国爱农爱校,奉献国家!    

——水利工程学院2017级水电2班 欧啟霞    

我们在在这场国家级的艺术课堂中共享艺术美,培育文明风尚,在艺术熏陶中成长,不断提高审美素养,充实精神生活,传承红色基因。    

——2018级食安1班、校三期青马学员 贾蓓    

开幕式演出了抗疫音乐作品《我们》,让我想起疫情期间,全国上下众志成城,抗击疫情的场景。通过作品,我进一步坚定了理想信念,坚定了报效祖国、服务人民的信心和决心。    

——校学生会办公室 卞靖雯    

我们踏入了新时代,但延安精神并不会随时间而逝去。我们应传承延安精神,矢志艰苦奋斗,为奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。    

——校学生会文体部 赵芳露    

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会