团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
我校志愿者工作荣获多项表彰
2020-06-30 10:56  

日前,生态环境部、中央文明办“2020年百名最美生态环保志愿者”和天津市2018-2019年度“天津市优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务集体”评选活动结果揭晓,我校荣获多项表彰。我校刘园园同志被评为“2020年百名最美生态环保志愿者”,天津农学院青年志愿者协会获2018-2019年度“天津市优秀青年志愿服务集体”称号,李定军、张语嫣、郭云鹏三位同志获2018-2019年度“天津市优秀青年志愿者”称号。   

多年来,在校党委和团市委的关怀支持下,我校各级团组织和广大志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,形成了具有天农特色的志愿文化,循序渐进地拓展了志愿服务领域,持续有力地推动了精神文明建设。我校先后组织开展了“暖冬行动”、“学雷锋”志愿服务月、夏季达沃斯论坛、残运会、中国农民丰收节、国际种业博览会、西部计划、社区服务等系列志愿服务活动,累计参与人次达13000余人次。天农志愿者用真情和汗水服务“三农”,用微笑和温暖回馈社会,获得了社会各界的一致好评。学校积极拓展“百团百村”项目,组织专业教师和志愿者利用专业知识,围绕水环境保护、绿色农业、垃圾分类等内容,以节水宣传、环保知识科普、问卷调查等形式,持续开展环保公益类志愿服务活动,助力生态文明建设。特别是新冠肺炎疫情发生以来,我校共有776名志愿者参与防疫一线工作,共收到30封表扬信。   

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会