团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
天农毕业生学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神
2020-07-11 11:02  

7月7日,习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。天农毕业生认真学习领会习近平总书记回信精神,纷纷表示,今后要志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。   

1.刘恬姗 人文学院2016级旅游管理专业、市二期青马学员,考取天津市宝坻区选调生   

学习回信后,我深深感受到了习近平总书记对高校毕业生投身基层工作的期望和肯定。作为青马学员和一名即将步入基层工作的选调生,我将会在自己坚信的道路上,安下心、扑下身、扎下根,在服务人民的实践中锻造自我,努力成为可堪大用、能担重任的有为青年!   

2.何秋辉 人文学院2016级文化产业管理专业、市二期青马学员,考取天津市宝坻区选调生   

习近平总书记的回信为新时代青年成长成才指明了方向。作为青马工程学员,我即将步入基层工作岗位,习近平总书记的回信让我更加坚定了自己的选择。作为从农村走出来、毕业于农业院校的学生,我将努力保持朴实、勤劳的品格,秉承“敏学切问、躬勤耕稼”的校训,努力成为一名组织信任、群众认可的基层工作者。   

3.李丹 动物科学与动物医学学院2017级预防兽医学硕士研究生,考取畜禽疫病防治专业博士研究生   

习近平总书记在回信中对我们提出殷切希望,令我备受鼓舞。作为农业高校毕业生,我选择继续深造学习,日后助力乡村振兴。我们应当担负起推动“三农”事业发展的时代重任,认真学习科学文化知识,努力提高自身素质,为推动农业农村现代化而努力奋斗。   

4.邢慧璇 园艺园林学院2016级环境设计专业、校学生会执行委员会主席,考取城市艺术设计专业硕士研究生   

习近平总书记的回信,虽然简短,却句句直击人心,极大鼓舞了我们。未来,我将牢记习近平总书记的殷切期望,努力提高专业技能,肩负时代赋予我们的使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。   

5.张大鹏 食品科学与生物工程学院2016级食品质量与安全专业,参军入伍   

正如习近平总书记信中所说“生逢其时、肩负重任”,我们到了复兴中华的关键时刻,实现中国梦还需要我们继续拼搏。国无防不立,民无兵不安。我愿把青春热血挥洒在实现强军梦的伟大实践当中,在军营这个大熔炉中淬炼成钢,铸成更坚硬的钢铁长城。   

6.刘昕 人文学院2018级酒店管理(高职升本)专业,2020年西部计划志愿者   

作为一名共产党员,在毕业之际,我选择了报名参加西部计划,立志扎根西部、建设边疆。我将牢记习近平总书记嘱托,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,艰苦奋斗,砥砺前行,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。   

7.张津晶 人文学院2016级旅游管理专业、2020年西部计划志愿者   

一直以来,我始终怀着一颗建设祖国边疆的决心,毕业时我毅然选择了参加西部计划。在新的岗位上,我将始终牢记共产党员的初心使命,践行爱党、爱国、爱农、爱校,不辜负学校对我的殷切期望,积极投身祖国边疆建设,在奉献中实现人生价值。   

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会