团委

 ※ 
当前位置: 本站首页>>团学新闻>>团学新闻>>正文
习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信在天农青年中引发热烈反响
2020-08-26 11:19  

习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信在天农青年中引发热烈反响。广大天农青年纷纷表示,要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,“思源”奋进,不负韶华,以实际行动践行爱党、爱国、爱农、爱校,同亿万人民一道在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。    

园艺园林学院团干部刘柳说:“作为一名辅导员、团干部,我要抓好思想引领,深化青年学思践悟,为青年搭建桥梁,指导学生会开展好工作,当好学生的热心人、知心人、引路人,引导青年建功立业。”    

水产学院团干部章晨茜表示:“作为青年团干部,我会牢记习近平总书记谆谆教导,用心解决青年思想困惑与诉求,促进青年健康成长成才,努力在围绕中心、服务大局中书写新篇章。”    

校学生会主席团成员李佳艺说:“在今后的学生工作中,我将强化思想觉悟,提高服务意识,‘思源’奋进,不负韶华,努力做一名有责任有担当的学生干部。”    

校三期青马班班长秦雪莲说:“习近平总书记的寄语既是对青年一代的充分肯定,更是对当代青年的莫大期许。领会这份期许,就是要坚定理想信念,用拼搏奋斗和热血担当唱响新时代青春之歌的最强音!”    

水利工程学院郭梦玥表示:“作为天农青年,我们应学好专业知识,练就过硬本领,以强农兴农为己任,用实际行动践行爱党、爱国、爱农、爱校。”    

基础科学学院学生会主席刘林说:“作为院学生会主席,我要倾听青年心声,凝聚青年力量,助力广大同学成长成才;身为一名党员,我将不负祖国的培养,时刻听党话跟党走,有所担当,有所作为。”    

关闭窗口
通知公告

关于第二届“天津青年创新能手...
天津农学院2019-2020学年艺术教...
关于参加2019年大学生志愿服务...
天津农学院 2017年度艺术教育报...
“奋斗的青春最美丽”--2018年...
市委教育工委、市教委关于节日...
关于认真学习习近平主席在十三...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|

版权所有:共青团天津农学院委员会